RecommendFacebook Twitter LinkedIn

2019 慕尼黑上海光博会

Light changes matter.
Discover the innovation power of light.

 – 

中国上海
上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
W2 大厅,2440 号展位

世界正以光速发生变化,我们必须顺应世界发展才能不落人后。光电子技术会让我们的未来变得更加美好。Jenoptik 致力于挖掘以光电子技术为基础的创新构想,聚焦不断变化的行业和全球发展趋势,以期帮助您从容应对当下及未来挑战。

展会亮点概览

Jenoptik 利用自身在光学、激光、数字图像处理、光电子和传感器等多项技术领域数十载的丰富经验,为客户提供可定制的前沿解决方案。作为全球 OEM 供应商,我们潜心钻研,致力于为众多领域提供有力支持,包括高效激光材料加工、半导体制造以及生物光子学和工业应用。

在这一亚洲领先的光电展上,大众的关注重点在于我们的光电子技术如何利用光的力量来改善每个人的生活。因此,在慕尼黑上海光博会上,我们将展示包括单个元件到极其复杂的光电子系统在内的广泛产品系列,这些产品将帮助您成功应对未来的种种挑战。

敬请莅临 W2 大厅的 2440 号 Jenoptik 展位,发现我们如何借助光的力量带来更加光明的未来。

有关更多信息,请查看我们最新的新闻公告

立即预约与 Jenoptik 专家面对面的交流交流,绝佳机会不容错过。

我们期待在中国上海与您会面。

请勿错过在 Jenoptik 展位与我们面对面沟通的机会,立即与我们安排预约

JENOPTIK (Shanghai) Precision Instrument and Equipment Co., Ltd.

+86 21 38252380

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写