RecommendFacebook Twitter LinkedIn

2019 年中国国际医疗器械(春季)博览会

凭借光电子技术,新一代医疗解决方案应运而生。

 – 
China Medical Equipment Fair 2019

中国上海
6.1 展厅 #J11 展位

无论是应用于生物成像、眼科治疗和美学,还是用于预防性医学筛查和患者诊断,Jenoptik 都是您在光电子学领域的专业 OEM 合作伙伴,助力您的理念得以成功实现。莅临中国国际医疗器械(春季)博览会,探寻 Jenoptik 如何借助光的创新力量,成就医疗健康与生命科学行业的发展,了解更多有关先进的生物光电子解决方案关键技术的信息。

展会亮点概览

上海展会亮点之一即为JENOPTIK SYIONS,专为最具创新性的成像应用而设计,例如活细胞成像、细胞计数和分子诊断。我们的微型数字成像平台能够让您快速创建新一代生物成像设备。

莅临6.1 展厅 #J11 Jenoptik 展位,了解更多有关JENOPTIK SYIONS 的信息,并深入了解我们广泛的可靠核心技术组合,为生物光子市场提供先进的解决方案。

参加我们的演讲

标题: JENOPTIK SYIONS 打造您的专属成像解决方案
会议:高科技化医学设备 | IVAM 微技术网络
日期:2019 5 14 | 中午 12:50 | IVAM 微技术网络会议

我们期待您莅临在上海举行的 2019 年中国国际医疗器械博览会!

您有任何疑问吗?我们的专家很乐意为您提供帮助。

Jenoptik Exhibition Team | Light & Optics

+49 3641 65-4366

+49 3641 65-3658

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写