RecommendMail Facebook Twitter Google Plus

业纳在澳大利亚获得大额交通安全订单

业纳用于测速和红灯监控执法的摄像头系统将在未来七年帮助西澳州加强交通安全。

红灯和速度监控

业纳交通安全部门已与西澳警署(WAPOL)签署了一项关于交付、安装、维护和部分运营共计81个交通监控系统的协议。该协议有效期为七年,并可选择再续期四年,该项目还有可能扩展至摄像头系统。这81个系统以及头7年服务的订单价值约为2800万澳元(近2000万欧元)。业纳的总销售额可能增加至高达约6000万澳元(约4000万欧元)。

业纳将在未来三年交付第一批81个系统。 这些系统可以在西澳州进行移动式与固定式系统测速执法以及红灯监控。WAPOL将使用业纳的系统使现有的测量站更加现代化,并设置额外的测量点。这一举措已被西澳州警署作为一项提高行车安全的长期战略来施行(“实现零事故:2008年至2020年交通安全战略”)。

采用的设备将包括业纳基于雷达或激光技术的TraffiStar系列摄像系统。这些设备将在位于德国莱茵河蒙海姆的业纳交通安全部门生产。其安装和维护以及固定式系统的运作将由业纳位于澳大利亚的分公司负责。为确保提供最优质的上门服务,业纳将为西澳珀斯市的业纳澳大利亚团队提供支持。

业纳已在澳大利亚运营了数年,目前在该国拥有66名员工。2013年1月,集团收购了一家活跃于交通安全领域的位于澳大利亚的长期销售和服务合作伙伴。从那以后,业纳一直在交通执法领域进行现场独立运作。自2013年10月起,公司已在新南威尔士州成功运作移动式测速设备。这源于澳大利亚道路与海事服务局(RMS)的一项订单。

图片:采用业纳的技术进行测速执法。版权所有 © Jeibmann Photografik for Jenoptik

关于业纳及其交通安全部门

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为五个部分:光学系统、健康医疗&工业、汽车工业、交通安全和防务&民用系统。

业纳交通安全部门开发、生产和销售有助于提高全球道路交通安全的组件、系统和服务。我们市场领先的产品组合以成熟的机器人技术为基础,包括与道路交通各个方面相关的综合系统,例如测速和红灯监控系统、用于检测交通违法行为的OEM(原始设备制造商)产品和系统。我们的专业产品还可计算指定路段(路段速度控制)的平均车速以及进行自动车牌识别(ANPR)。在服务领域,我们涵盖了交通安全流程链的各个环节 - 从系统开发、监控基础设施的生产和安装到图像采集和自动处理。

联系人

Katrin Lauterbach

Head of Corporate Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

Thomas Fritsche

Head of Investor Relations

+49 3641 65-4120

+49 3641 65-2804

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写