RecommendMail Facebook Twitter Google Plus LinkedIn

业纳开放用于测试激光投影仪镜头的圆顶剧院

这座新剧院将用于展示数字影院、天文馆和主题公园景点的新型激光投影镜头。

用于测试激光投影仪镜头的圆顶剧院

位于佛罗里达州朱庇特的业纳光学系统 (Jenoptik Optical Systems) 很高兴地宣布,全新业纳圆顶剧院已竣工。业纳圆顶剧院在朱庇特设计和建造,用于测试和展示数字影院和主题公园应用中使用的激光投影镜头。

业纳圆顶剧院的屏幕直径为 24 英尺(即圆顶半径为 12 英尺)。半球状屏幕位于观众上方 5 英尺处,非常适合测试数字天文馆镜头。屏幕涂覆有专有的高性能表面处理剂,以匹配客户首选的 3D 投影屏幕。此外,业纳剧院采用 30 英尺宽、16 英尺高的平面屏幕,用于测试业纳为平面屏幕生产的数字影院镜头。

业纳光学系统有限公司总裁 Jay Kumler 表示:“通过在生产工厂内建造圆顶剧院,我们能够向客户和参观者展示我们的镜头。同时也为我们的工程师提供了测试设施,以完善激光投影体验。”业纳将邀请客人亲临朱庇特观看将于 8 月开始的激光投影镜头展示。

从数字化客户台式机到全球最大的舞台和电影院投影仪,业纳研发出适用于各种系统的 2D 和 3D 投影物镜。这些产品可用于飞跃型游乐设施、3D 影院、幽灵列车和模拟装置中所需的新型广角和大光圈物镜。美国、台湾、阿联酋、阿布扎比、新加坡、日本和中国的世界级景点均广泛使用业纳产品。

在 8 月 30 日至 9 月 1 日于圣迭戈举办的 2016 年 SPIE Optics + Photonics 展会上,业纳在圣迭戈会议中心大厅第 123 号展位展示了旗下光学系统和医疗保健与工业部门的特色产品。

图片可在最新活动图库中的业纳图像数据库中下载。

图片:位于佛罗里达州朱庇特的全新业纳圆顶剧院。© Jenoptik Optical Systems

关于业纳及其光学系统部门

作为一家综合性光电公司,业纳活跃于光学系统、医疗保健与工业、汽车、交通解决方案、防务与民用系统这五大领域。

业纳凭借光学系统部门成为全球为数不多的光学和微光学系统及精密部件开发与生产合作伙伴之一,旨在满足最高质量标准。该部门为光学玻璃、熔融石英和水晶、红外材料以及可涂覆包括远红外线和 DUV 等不同波长涂层的塑料提供解决方案。此外,在为半导体行业和激光材料处理领域使用的光束成形开发和制造微光学元件方面,业纳也具备深厚的专业知识。该部门的产品组合还包括针对光学信息和通信技术以及防务与安全的解决方案。

Optical Systems

Rolf Brand

Communications and Marketing

+49 3641 65-4279

+49 3641 65-3658

rolf.brand@jenoptik.com