RecommendMail Facebook Twitter Google Plus LinkedIn

业纳携手瑞镭在中国提供超短脉冲激光应用解决方案

业纳最新的超短脉冲激光器在瑞镭激光科技(深圳)有限公司新址的激光应用实验室的成功安装,为中国客户合作开发应用解决方案创造了新的机遇。

飞秒激光器JenLas Femto 16之产品预览

通过结合彼此在激光行业的专业技术和多年经验,瑞镭和业纳已经在中国激光材料加工领域迎来了一个重要的里程碑。业纳在中国的子公司业纳(上海)精密仪器设备有限公司已经将其用于工业微加工应用的最新激光器JenLas®femto 16安装在激光部件重要生产商 - 瑞镭激光科技(深圳)有限公司(提供基于振镜扫描的激光束偏转系统)的激光应用新实验室中。

此次合作为这两家科技公司在中国激光市场的未来联合行动提供了新的机遇,而中国市场也是工业激光材料加工领域最有活力、最具吸引力的市场之一。此外,客户还能从能力拓展中获益,未来还能提供更复杂的解决方案,包括激光源、光学元件、光束分析和工艺控制等。

“业务实力与专业技术的结合奠定了为客户提供综合解决方案的基础、能够对市场需求做出更好的反应、实现客户定制的激光应用解决方案”, 业纳中国激光业务高级销售经理Dennis He表示。这些解决方案主要应用于从医疗器械到汽车工业,从电子元件到精密机械和钟表业的工业生产。 “通过应用实验室的设备,客户有机会直接体验我们激光技术的综合竞争力。这将有助于我们尽可能地满足客户的需求。" Dennis He补充道。

激光微加工的专业技术

作为世界领先的工业激光器供应商之一,几十年来,业纳一直为微加工应用提供从激光光源到光学、微光学和光电子元件的高效高质量的产品。

业纳超短脉冲激光器的性能非常适合高精密切割、钻孔、打标和结构化。例如,这项技术能确保对医疗器械行业的微管或生物可降解的精细支架进行精密钻孔。 除了能对汽车工业的微粒过滤器或喷油嘴进行精密微孔加工外,业纳的激光工具还能对钟表业的机械零件或对电子元件(例如电接触点的微型夹具)进行精细切割。 

更多详情请参见网站:www.jenoptik.com/products/lasers

您可以从业纳的健康医疗&工业图库中的图像数据库中下载产品图片。

关于业纳

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为五个部分:光学系统、健康医疗&工业、汽车工业、交通安全和防务&民用系统。

 业纳的健康医疗&工业部门为全球医疗领域和工业客户开发了特定的系统和应用解决方案。重点开发医疗技术和生命科学以及激光、汽车工业和照明应用。产品组合包括半导体芯片、光电、激光技术、聚合物光学元件、电子器件和软件。业纳将这些产品与OEM系统解决方案和生命科学领域的产品相结合,如用于研究、临床应用和患者自我诊断等的分析和处理系统。业纳为工业应用提供高性能光电子零部件和模块及整体解决方案。它们包括用于平视显示器的复杂组件,用于汽车驾驶辅助系统的创新型镜头,及用于机器视觉或增强现实应用的聚合物光学元件,该部门还生产功能强大的、节能的工业LED照明。在用于激光材料加工的工业激光器领域,业纳活跃于整个激光价值链。

关于瑞镭

作为全球市场的领导者,瑞镭开发并制造基于振镜扫描的部件和子模块,用于偏转、调制和控制激光光束。自1999年4月成立以来,瑞镭在市场上一直以创新型高性能高质量的扫描技术著称。瑞镭拥有全球服务网络,在中国深圳成立了子公司。经过认证的维修中心遍布全球,例如巴西和俄罗斯。瑞镭的全球化网络可以对国际销售业务提供全球化专业知识和本地经验的支持。瑞镭经ISO 9001认证,为许多对激光技术要求不断增长的行业提供定制解决方案,如汽车工业、电子业、包装业、纺织业、安防行业和太阳能行业。瑞镭提供的完整解决方案包括电子控制、软件和偏转单元。定制的解决方案和子模块丰富了瑞镭的产品组合,这无疑可以满足特定客户的要求。