RecommendMail Facebook Twitter Google Plus LinkedIn

有了皮秒激光器,业纳在材料微加工领域的产品范围进一步扩展

JenLas® pico 16补强了业纳在超短脉冲激光器领域的产品线。从此,业纳在材料微加工方面开启了新篇章,尤其是在医疗器械领域的精密黑色打标方面。

皮秒激光器JenLas® pico 16是业纳超短脉冲激光器产品家族的一员,该产品家族涵盖从皮秒到飞秒的全部应用。这使得业纳产品可以应用到中国市场上新的材料微加工领域。中国在超短脉冲激光器领域是全世界最为活跃,且成长最快的国家之一。该产品加入业纳的激光器产品线,不仅可以提供高精密的性能,而且在切割、打孔、雕刻以及划线应用有很高的生产效率,是用于医疗和工业应用的完美工具。

“有了JenLas® pico 16,我们可以为高精密和高质量的材料微加工提供更宽的产品范围。根据客户要求和应用,我们为其量身打造完整的技术解决方案。为此,我们依靠的是自身完整的技术组合 - 从激光源、光学元件、激光束传导、成形,到工艺开发和控制。基于我们的经验和知识,我们可与客户密切合作,开发个性化的解决方案。我们的综合服务不仅包括技术解决方案,还包括提供全球化的激光器安装和专业的售后服务”,业纳中国高级销售经理贺日东说。

JenLas® pico 16一瞥:对比度高、耐腐蚀

尤其是医疗市场,需要对医疗器械提供精确唯一的标识,以方便进行追溯,例如,序列号或代码。得益于其高性能,JenLas® pico 16是一种在金属上进行打标工艺的理想工具,例如,在对可靠性和精度要求极高的医疗设备上打上黑色标记。JenLas® pico 16可以在医疗器械上打下永固的、深黑色的、高对比度的标记,以及在医疗器械环保材料上做标记,无需后续加工。该标记可以承受无数次的高压灭菌和钝化处理,仍保持高对比度和永固性。此外,它不会对材料表面造成热损伤,如微裂纹,从而避免了细菌聚集的风险。

除了在医疗方面的应用,JenLas® pico 16也适用于其它材料微加工应用,如在玻璃或陶瓷制品上打标,在半导体材料上雕刻,以及薄金属板的切割。

您可以从业纳图像数据库中下载产品图片。

关于业纳

作为一个综合光电集团,业纳将其业务分为5个部分:光学系统、健康医疗与工业、汽车工业、交通解决方案和国防与民用系统。

业纳的健康医疗与工业部门为全球医疗领域的客户开发了特定的系统和应用解决方案。重点开发医疗技术和生命科学以及激光、汽车和照明应用。产品组合包括半导体芯片、光电、激光技术、聚合物光学、电子产品和软件。业纳将这些产品与OEM系统解决方案和生命科学领域的产品相结合,如用于研究、临床应用和患者自我诊断等的分析和处理系统。对于工业应用,业纳提供高性能光电元件和模块以及集成的解决方案,包括抬头显示的复杂零件、驾驶辅助系统的新型镜头和机器视觉或增强现实应用的聚合物光学产品。此外,该部门还生产功能强大且高效节能的工业LED照明产品。在激光材料加工的工业激光领域,业纳在整个激光价值链都非常活跃。