RecommendMail Facebook Twitter Google Plus

业纳和 Končar 签署合作协议

在柏林举办的国际轨道交通技术展会 Innotrans 期间,业纳和铁路车辆制造商 Končar Electric Vehicles Inc. 签署了有关加强合作的意向书。

业纳和 Končar 签署合作协议

克罗地亚公司 Končar Electric Vehicles 和业纳防务与民用系统部门希望在未来更加密切地合作,尤其是在对现有车辆进行现代化改造和大修以及新车辆制造方面。为此,两家公司于 2016 年 9 月 21 日在柏林签署了意向书。

业纳和 Končar 现已合作大约三年。作为项目的一部分,业纳近期为 Končar 提供了紧凑型顶部安装式柴油电动发电机组。

“全球铁路技术市场对我们具有重要的战略意义。因此,这一合作将为我们在该细分市场进一步发展做出显著贡献,”业纳防务与民用系统部门负责人 Stefan Stenzel 解释道。

Končar Electric Vehicles Inc. 董事会主席 Ivan Bahun 说道:“根据以前的积极经验,与业纳的合作将为我们带来新的契机,促使我们进一步发展并拓展市场。”

业纳为铁路技术市场生产各种部件,如发电机、电动机以及整套定制系统,在不受外部能源影响的情况下为车载系统、牵引电动机或整个机车和牵引车辆供电。得益于更大的舒适性、改善的性能以及更节能、更可靠和更环保的电源,客户获益良多。

图片可在最新活动图库中的业纳图像数据库中下载。

图片,左起:Končar Electric Vehicles Inc. 董事会主席 Ivan Bahun 和业纳动力系统部门总经理 Klaus Badstieber 在柏林 Innotrans 展会上签署意向书。©Jens Schlüter for Jenoptik

关于业纳及其防务与民用系统部门

作为一家综合性光电公司,业纳活跃于光学系统、医疗保健与工业、汽车、交通解决方案、防务与民用系统这五大领域。

防务与民用系统部门负责开发、生产和分销适用于民用与军事应用的机电一体化及传感器系统。产品组合包括客户在其系统中集成的各种组件以及整套系统和终端产品。该部门的专长领域是能源系统、光学传感器系统、稳定系统、航空系统以及天线罩和复合材料。最高质量的客户服务可确保业纳产品和客户系统在寿命周期内得到良好支持,这些产品和系统通常还可使用多年。机电一体化产品包括柴油电动发电机组、电力机械(如交流发电机、电动机或转换器)、电力电子设备、供热系统和控制单元,以及起重系统和救援起重机。这些产品广泛应用于军事和民用车辆、铁路及航空设备的驱动、稳定和能源系统中。传感器系统包括红外照相机系统和激光测距仪,这些设备主要用于自动化技术以及安全技术和军事侦察。

联系方式

Petra Klähn

Communications and Marketing

+49 4103 60-4947

+49 4103 60-4501

Katrin Lauterbach

Head of Corporate Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

个人信息

Salutation

* 为必填字段,请填写

您的疑问