RecommendMail Facebook Twitter Google Plus LinkedIn

业纳首次提供公路收费监控系统

业纳正在为Toll Collect提供多达600套完整的系统,以监控未来德国联邦公路上的卡车收费。系统结合了光学和跟踪传感器,将在收费监控中设立新的标杆。

蓝色收费监控柱高4米,安装于路边。

业纳将在2018年年中前向Toll Collect提供多达600个通行费缴费监控柱,用于所计划的扩大对德国联邦公路上通行的卡车进行强制性收费。这将使业纳成为Toll Collect新的系统供应商之一。与德国通行费系统运营商的这项协议包括由业纳开发和提供收费监控系统。该协议价值达上千万欧元,将计入业纳移动细分市场收入。

Toll Collect已与德国政府签订合同,为收取通行费和监测通行费缴费的收费系统提供技术支持。作为为Toll Collect开发收费监控柱的合作伙伴,业纳将支持收费监控系统的持续技术开发。German Bundesamt für Güterverkehr(德国联邦货物运输局或BAG)将作为德国政府代表,履行监督强制性缴纳通行费有关的法定职能。

数字解决方案设立了新标杆

业纳通过各种传感器技术的数字化组合提供独特的解决方案,以监控通行费的收取。新系统结合了用于测量距离的现代传感器技术和用于记录卡车并对其进行分类的安装于路边的立体图像处理摄像头,以便收取通行费。这将使首次使用安装于路边的摄像头检测轴数成为可能。收费监控系统将安装于德国联邦公路两侧,从而不再需要在联邦公路上全面安装监控门架。这有助于减少对环境的影响。

“数字化不仅在生产中而且在道路交通中发挥着越来越重要的作用。通过我们的收费监控系统解决方案,我们可帮助成功开发数字化应用。”总裁兼首席执行官Michael Mertin表示。

在坚固的外壳侧面安装的摄像头

路边安装的摄像头将拍摄每辆通行的卡车的各个部位的高频照片。而后将生成比例正确的无失真的轮廓图像。并据此可以精确地测量每辆卡车的尺寸并准确地确定收费表中精确分类所要求的车轴的数量。这意味着业纳的系统能够即时记录每辆卡车所应缴纳的费用。高分辨率图片将记录违反通行费规定的行为并传送至Toll Collect,以便将来起诉。

所有用于收费监控的组件都将集成到一个壳体中,该壳体根据业纳的获奖设计TraffiTower 2.0设计。壳体的模块化结构使其能被快速安装,能对其单独调节,并且还可以简化维修和维护。它还将可靠地保护测量系统,使其免受恶劣天气的影响、人为破坏和故意毁坏。

您可从当前活动图库中的业纳图像数据库中下载产品图片。

图片:业纳的新收费监控柱(图片剪辑)。版权所有 ©Toll Collect

关于业纳及其交通安全部门

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为五个部分:光学系统、健康医疗&工业、汽车工业、交通安全和防务&民用系统。

业纳交通安全部门开发、生产和销售有助于提高全球道路交通安全的组件、系统和服务。我们市场领先的产品组合以成熟的机器人技术为基础,包括与道路交通各个方面相关的综合系统,例如测速和红灯监控系统、用于检测交通违法行为的OEM(原始设备制造商)产品和系统。我们的专业产品还可计算指定路段(路段速度控制)的平均车速以及进行自动车牌识别(ANPR)。在服务领域,我们涵盖了交通安全流程链的各个环节 - 从系统开发、监控基础设施的生产和安装到图像采集和自动处理。

联系人

Cornelia Ehrler

Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

Thomas Fritsche

Head of Investor Relations

+49 3641 65-4120

+49 3641 65-2804

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写