RecommendMail Facebook Twitter Google Plus

Stefan Traeger博士将担任业纳执行董事会的新主席

业纳监事会在今天的会议上任命Stefan Traeger博士为公司执行董事会主席,任期三年。

带有标识的旗帜

正如之前已经公布的,Michael Mertin博士的执行董事会雇佣合同将于2017年6月30日到期,Michael Mertin博士选择不再续期,届时,Swiss Tecan Group Ag管理委员会现任成员Stefan Traeger博士(49岁)将接替Michael Mertin博士。

JENOPTIK AG监事会主席Matthias Wierlacher表示:“我们聘请了有着丰富国际经验的经理人Traeger博士,其成功的职业生涯令人印象深刻,同时,Traeger博士也非常了解业纳的业务。 我们期待与他合作。”

监事会感谢Michael Mertin博士在业纳战略调整方面取得的成功。Stefan Traeger博士预计将在2017年第二季度接任,具体日期尚未确定,将在稍后公布。

Traeger博士将与Hans-Dieter Schumacher(53岁)一起管理业纳集团,Hans-Dieter Schumacher从2015年4月1日起担任JENOPTIK AG的首席财务官。

关于Stefan Traeger博士

Stefan Traeger博士拥有博士学位,在光电行业担任过各类管理职位,有着丰富的管理经验。自2013年以来,他一直担任Swiss Tecan Group Ag管理委员会的成员,管理整合至生命科学部的全球终端客户业务。

在此之前,他曾担任徕卡显微系统有限公司(Leica Microsystems CMS GmbH)有限公司的董事总经理,并兼任徕卡显微系统全球生命科学部副总裁兼总经理。2000年至2007年年底,他在卡尔蔡司集团(Carl Zeiss Group)的各个领域担任了多个职位,而其承担的管理职能不断增加,离职前担任的是Carl Zeiss Meditec战略业务发展总监和Carl Zeiss SMT Ltd.董事总经理。

Stefan Traeger博士毕业于汉诺威大学,主修物理学。他持有普渡大学工商管理硕士(MBA)学位。Traeger博士已婚,有三个孩子。

关于业纳

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为五个部分:光学系统,健康医疗&工业,汽车工业,交通安全和防务&民用系统。业纳的客户遍布世界各地,主要包括半导体设备行业、汽车工业和汽车工业供应商行业、医疗技术、安防与防务技术以及航空业的企业。业纳拥有约3,500名员工,2015年营业收入约为6.7亿欧元。

联系人

Katrin Lauterbach

Head of Corporate Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

Thomas Fritsche

Head of Investor Relations

+49 3641 65-2120

+49 3641 65-2804

个人信息

Salutation

* 为必填字段,请填写

您的疑问