RecommendMail Facebook Twitter Google Plus

业纳收购英国软件公司

收购Essa Technology扩展了集团在交通执法和公共安全与安防软件领域的专业知识。

高速数据流量

业纳集团收购了英国公司Essa Technology(Domestic and Commercial Security Limited)的所有股份。交易已于2017年1月19日完成。双方同意不披露购买价格的详情。

业纳总裁兼首席执行官Michael Mertin表示:“这一战略性收购是我们向公共安全和安保以及未来智能城市的综合解决方案提供商迈进的又一大步。”Essa Technology是警察自动车牌识别(ANPR)后台和交通执法软件的专业企业。

Essa Technology总部设在英国普利茅斯,目前公司的收入略高于百万欧元,Essa Technology将被整合至业纳的移动细分市场。该公司的后台软件可对ANPR数据进行有效的处理和评估,例如从中央服务器向警车提供实时警报。

Michael Mertin:“Essa Technology完美地补充了我们的产品组合,使我们成为集提高全球安防和交通安全的硬件、软件和服务模式于一体供应商。”

业纳是全球领先的交通安全解决方案制造商,拥有用于交通监控的各种重要的传感器技术:激光扫描仪、雷达、压电技术、视频分析和感应环路。由于业纳集成了传感器技术与软件和数据管理,所以业纳有机会提供交通服务并获得通行费监控领域的新市场细分。 凭借收费监控柱,业纳从2018年起成为德国联邦公路上的卡车收费监控系统的新供应商。

业纳的上次收购发生于2014年底,其在英国收购了Vysionics公司,并因此巩固了地位。公司的产品和服务组合已更名为Jenoptik Traffic Solutions UK,具体包括路段速度控制和ANPR解决方案。

关于业纳

作为一家综合光电公司,业纳在光学与生命科学、移动和防务&民用系统三大部门较为活跃。业纳的客户遍布世界各地,主要包括半导体设备行业、汽车工业和汽车工业供应商行业、医疗技术、安防与防务技术以及航空业的企业。业纳拥有约3,500名员工,2015年营业收入约为6.7亿欧元。

业纳交通安全部门开发、制造和销售有助于提高全球道路交通安全的零部件、系统和服务。产品组合包括与道路交通各个方面相关的综合系统,例如测速和红灯监控系统、用于检测交通违法行为的OEM(原始设备制造商)产品和系统。我们的专业产品还可计算指定路段(路段速度控制)的平均车速以及进行自动车牌识别(ANPR)。在服务领域,我们涵盖了交通安全流程链的各个方面。

联系人

Katrin Lauterbach

Head of Corporate Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

Thomas Fritsche

Head of Investor Relations

+49 3641 65-2120

+49 3641 65-2804

个人信息

Salutation

* 为必填字段,请填写

您的疑问