RecommendMail Facebook Twitter Google Plus

业纳再次为土耳其客运列车提供车载发电机组

土耳其铁路车辆制造商 Türkiye Vagon Sanayi A. S. 的订单额约为 330 万欧元。

土耳其国家铁路 (TCDD) 客运列车

根据与土耳其签订的合同,业纳将在 2017 年总共提供 36 套发电机组。这是业纳自 2007 年以来第四次为土耳其提供铁路车辆发电机组。

这些发电机组用于为客运列车提供可靠的车载电源,以优化空调或为乘客的计算机和手机供电等。每个发电机组的额定功率为 80 kVA,在位于巴伐利亚州阿尔滕施塔特的业纳工厂内生产。

图片:业纳曾于 2014 年到类似的订单,委托业纳为土耳其的此类客运列车提供发电机组。

关于业纳及其防务与民用系统部门

作为一家综合性光电公司,业纳活跃于光学和生命科学、移动性、防务与民用系统三大领域。

防务与民用系统部门负责开发、生产和分销适用于民用与军事应用的机电一体化及传感器系统。产品组合包括客户在其系统中集成的各种组件以及整套系统和终端产品。该部门的专长领域是能源系统、光学传感器系统、稳定系统、航空系统以及天线罩和复合材料。最高质量的客户服务可确保业纳产品和客户系统在寿命周期内得到良好支持,这些产品和系统通常还可使用多年。机电一体化产品包括柴油电动发电机组、电力机械(如交流发电机、电动机或转换器)、电力电子设备、供热系统和控制单元,以及起重系统和救援起重机。这些产品应用于军事和民用车辆、铁路及航空设备的驱动、稳定和能源系统中。传感器系统包括红外照相机系统和激光测距仪,这些设备主要用于自动化技术以及安全技术和军事侦察。

联系方式

Petra Klähn

Communications and Marketing

+49 4103 60-5947

+49 4103 60-4501

个人信息

Salutation

* 为必填字段,请填写

您的疑问