RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳推出获得设计大奖的新型民用救援绞车“SkyHoist 800”。

此款绞车获得了两项设计奖,将于3月7日至9日在德克萨斯州达拉斯举行的美国直升机专业展览会HAI Heli Expo上展出。

民用救援绞车SkyHoist 800

“SkyHoist 800”采用先进的绞盘技术,自重不超过50公斤,起重能力高达350公斤,电缆长度达120米,最大起重速度达每秒2米,其各类参数优于市场同类产品。 其模块化设计还减少了与维护相关的停机时间,从而节省了资金。

救援绞车 不仅因其技术规格获得肯定,其外观也让人赏心悦目。 其形状将空气动力学和安全相关的要求与创新的产品功能相结合,设计新颖而紧凑。 它还极为考究地式融入了直升机的设计。

航空产品设计奖

2016年12月,“SkyHoist 800”荣获“安全与安防”类别的优秀设计奖。 此项产品设计国际奖每年由芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆和欧洲建筑艺术设计与城市研究中心共同颁发。

早在2016年10月,“SkyHoist 800”就获得了德国设计奖“特别提名奖(Special Mention)”。 自2012年以来,德国设计委员会(German Design Council)每年会颁发此奖项,以表彰国际设计领域的产品和通信设计。 “特别提名奖”的评级认可设计特别成功或包含圆满解决方案的作品。 德国设计委员会于1953年由德国政府成立,旨在帮助德国经济利用设计实现一致的品牌资产。

“SkyHoist 800”的设计是业纳航空业务部门与设计师Ralf Jakubowski合作的第一个项目,Ralf Jakubowski拥有十多年设计业纳交通安全系统的经验。

作为航空供应行业的专家,业纳有着四十多年生产绞车的经验。 在20世纪70年代,救援绞车已被用于Bell UH 1D直升机上的救生任务。 北约组织还使用业纳绞车协助北约组织的运输直升机NH 90执行相关作业。

您可从防务与民用系统/新闻图库中的业纳图像数据库下载救援绞车的图片。

关于业纳及其防务与民用系统部门

作为一家综合性光电公司,业纳活跃于光学和生命科学、移动性、防务与民用系统三大领域。

防务与民用系统部门负责开发、生产和分销适用于民用与军事应用的机电一体化及传感器系统。 产品组合包括客户在其系统中集成的各种组件以及整套系统和终端产品。 该部门的专长领域是能源系统、光学传感器系统、稳定系统、航空系统以及天线罩和复合材料。 最高质量的客户服务可确保业纳产品和客户系统在寿命周期内得到良好支持,这些产品和系统通常还可使用多年。 机电一体化产品包括柴油电动发电机组、电力机械(如交流发电机、电动机或转换器)、电力电子设备、供热系统和控制单元,以及起重系统和救援起重机。 这些产品应用于军事和民用车辆、铁路及航空设备的驱动、稳定和能源系统中。 传感器系统包括红外照相机系统和激光测距仪,这些设备主要用于自动化技术以及安全技术和军事侦察。