RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳搬迁至位于密歇根州的新技术园

针对计量和激光器的现代化技术园在密歇根州罗切斯特希尔斯(Rochester Hills)为业纳提供了最先进的基础设施。

位于罗切斯特希尔斯的技术园

由于公司新建了现代化园区,用于开展工业计量激光加工系统的工程、生产、销售和服务,所以业务的正式运营开启了业纳在北美汽车业务的新时代。 在于5月8日开始的一周搬迁完成后,预计5月15日之前将开始全面运营。 预计6月中旬,将与业纳执行董事会、当地管理层和员工举行内部开幕仪式。

新办公大楼位于密歇根州罗切斯特希尔斯的占地16英亩的园区内,占地100,000平方英尺。 新办公大楼几乎是现有大楼的两倍,为员工和客户提供了服务先进标准的生产环境。 新办公大楼更加现代化和灵活,可同时用作培训室和会议室。 “激光应用中心扩建后,我们将能够直接在现场展示和开展可行性研究,特定的应用能力以及切割和焊接服务,”销售、服务和营销副总裁Andreas Blind表示。

现代生产基地超越环境标准

新工厂将配备现代化的系统和能源材料,包括在传感器控制的办公室和工厂LED照明采取最新的技术,以及HVAC专用节能系统。 “我们将大大超过美国和当地的环境标准,”运营副总裁David Matynowski表示。 该办公大楼不仅办公区和生产区采光好,制造部门也将更现代化和更具灵活性,机器设备也将配备最新技术。 此外,还考虑了非技术性的因素,地板加厚,室内净高9米,未来可以灵活地定制解决方案。

在第一个扩建阶段,新工厂约投入总面积的50%用于生产。 从中期来看,它还为其他业纳活动和未来在美国的发展预留了空间,供灵活扩张。 北美是业纳的战略目标市场之一,预计未来几年的增长率将高于平均水平。 2016年,业纳收入约占集团收入的20%,美洲收入达1.35亿欧元。 业纳目前在美国拥有约270名员工。

汽车行业的系统解决方案

JENOPTIK-VOTAN® BIM激光切割系统的业务也将得以在罗切斯特希尔斯扩展。 例如,该切割模块可用于加工铝或塑料部件。 新产品还将完美地补充业纳在罗切斯特希尔斯的产品组合:冲击测试台“跌落测试仪”,测量打开安全气囊室所需的必要力量和所需的时间。 该系统的机械结构在罗切斯特希尔斯社设计,适用于汽车行业。 它将完美地补充JENOPTIK-VOTAN® A激光系统,该系统可生成预设气囊爆破点。

欢迎来自德国的政治家和企业家

在搬迁到园区之际,业纳管理层和工作人员将于5月16日接待来自德国图林根(Thuringia)的代表团。 代表团包括图林根州州长Bodo Ramelow、图林根州经济部长Wolfgang Tiefensee、业纳监事会主席Matthias Wierlacher以及图林根经济发展局LEG Thüringen成员和来自图林根州的访问底特律地区的企业家。

与此同时,在欧洲,业纳将于2017年5月9日至12日在斯图加特(Stuttgart)(德国)举办的质量控制测试及仪器仪表展览会Control上展示其最新的工业计量创新产品。

您可从当前活动图库中的业纳图像数据库中下载新技术园的图片。

关于业纳

作为一家综合性光电集团,业纳将其业务活动划分为三个领域: 光学&生命科学、移动和防务&民用系统

凭借移动事业部的汽车工业部门,业纳已成为用于汽车制造工艺的计量和激光加工系统的领先制造商之一。 产品组合包括适用于各类测量的高精度接触式和非接触式测量技术,例如表面粗糙度、轮廓和形位的气压、触觉或光学测试,以及生产过程中不同工序间的和测量室使用的各类尺寸测量设备。 我们还针对计量产品提供相关咨询、培训和客户服务以及长期的产品维护。 此外,业纳还开发可集成至客户生产线的3D激光加工系统和设备,以促进其优化和实现自动化。 这些系统能够以最大效率、精密度和安全性加工塑料、金属和皮革。 节能环保的尾气净化系统用于在激光和其他工业过程,产品组合因此更加完善。