RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳向领先的德国汽车制造商销售价值约1000万欧元的3D激光器

3D激光机用于新的生产工艺,例如用于制造电动汽车的创新组件。

激光应用

过去数周,德国领先的汽车制造商和汽车供应商已订购数个激光系统,总价值约1000万欧元。 例如,激光器用于结构部件的轮廓修整,尤其适用于下一代电动车。 这些部件用于部署新的车身平台,这是保护电池组和符合二氧化碳排放目标所必需的。

机器和工艺经客户在业纳应用中心全面测试。 事实证明,使用激光是极为灵活和快速的优质工具,特别是对于新的轻质材料(例如铝压铸件)以及超高强度钢。

JENOPTIK-VOTAN® BIM激光系统可实现复杂金属和塑料零件的高效加工。 业纳不断开发出独特的系统概念,将激光束源应用于机械臂。 应用中心出售的最新系统产品采用该技术,可同时运行3D激光加工机器人。 该系统技术为我们的客户提供了极大的生产优势,安装面积小,灵活性高,能将系统完全地集成至特定的本地生产过程中。

关于业纳

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为光学与生命科学、移动性和防务与民用系统三大部分。 业纳的汽车工业部门是生产计量和3D激光系统的领先制造商。 激光系统被作为工艺优化和自动化的一部分集成到客户生产线中。 它们能够以最大效率、精密度和安全性加工塑料、金属和皮革。

联系方式

Katrin Lauterbach

Head of Corporate Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

Thomas Fritsche

Head of Investor Relations

+49 3641 65-4120

+49 3641 65-2804

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写