RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳推出新的激光测距仪产品

业纳将于2017年9月12日至15日在伦敦举行的国际防务与安全设备展览会(DSEI)上展示新产品DLEM 30和DLEM 45。

DLEM 45 激光测距仪型号

继2016年秋季成功推出二极管激光测距仪DLEM 20之后,业纳在不断扩大军用传感器技术产品组合。 DLEM首次在DSEI军事交易会上展出,第二代DLEM在尺寸、重量和性能方面100%优于前一代产品。 例如,对于扩展目标,DLEM 45在11公里处的测量幅度是上一代模型的两倍多。 业纳的此款新产品以测量准确度著称,对于距离高达17千米的目标,精确度达到1米;曾是相当复杂的激光测距仪的一个特性。

操作温度范围为低至-40°C至+DLEM 30和DLEM 45模块是迄今为止市场上独一无二的能在80°C下操作的测距仪,低光束发散度约为0.7 mrad,测量频率高达25 Hz,符合美国军用标准(MIL-STD),适用于新的应用领域。 例如,它们用作无人机防御传感器、装甲车和主战坦克,或安装在任何类型飞机的高性能万向节上。

DLEM 30和DLEM 45模块以及2016年推出的DLEM 20模块共同构成了业纳未来的激光测距仪产品线。 它们取代了上一代成功的DLEM 1k、DLEM 2k和DLEM 4k产品,可用于边界监测、手持式监视系统或远程操作武器站的传感器系统以及火控系统或直升机和无人机。 业纳计划在2018年再次扩大该产品线。

您可以从业纳的“防务与民用系统/新闻图库”中下载图片。

图片: 激光测距仪模块DLEM 45。

关于业纳及其防务与民用系统部门

作为一家综合性光电公司,业纳活跃于光学和生命科学、移动性、防务与民用系统三大领域。

防务与民用系统部门负责开发、生产和分销适用于民用与军事应用的机电一体化及传感器系统。 产品组合包括客户在其系统中集成的各种组件以及整套系统和终端产品。 该部门的专长领域是能源系统、光学传感器系统、稳定系统、航空系统以及天线罩和复合材料。 最高质量的客户服务可确保业纳产品和客户系统在寿命周期内得到良好支持,这些产品和系统通常还可使用多年。 机电一体化产品包括柴油电动发电机组、电力机械(如交流发电机、电动机或转换器)、电力电子设备、供热系统和控制单元,以及起重系统和救援起重机。 这些产品应用于军事和民用车辆、铁路及航空设备的驱动、稳定和能源系统中。 传感器系统包括红外照相机系统和激光测距仪,这些设备主要用于自动化技术以及安全技术和军事侦察。