RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳新建了5级洁净室并进一步扩大了生产能力

业纳将其位于佛罗里达州朱庇特(Jupiter)的洁净室扩建了三倍,以满足全球对光学系统日益增长的需求。

洁净室二极管实验室

全球领先的高性能光学解决方案供应商业纳光学系统有限公司宣布扩建其位于佛罗里达州的制造业务。 业纳新建了ISO 14644 5级洁净室,采用最先进的过滤技术,用于高精度光学组件,以支持半导体和太空飞行仪等清洁度要求严格的应用。 此外,业纳通过在洁净室中投资新的热真空容器,提升了工厂能力。 5级洁净室与现有的ISO 14644 7级洁净室相辅相成,使佛罗里达州的洁净室面积扩大了三倍。

业纳在佛罗里达州持续扩张是客户对公司产品需求不断增加的直接结果。 新实验室提升了阿拉巴马州亨茨维尔(Huntsville, Alabama)的清洁室能力。 亨茨维尔工厂专为满足尖端半导体相关制造活动的严格要求而设计。

北美业纳光学系统总裁Jay Kumler表示:“我们正在投资于差异化技术、先进设备和员工,我们致力于满足客户对更高水平清洁度和污染控制的期望。”

全球领先的设备制造商信赖业纳的产品,来构建半导体设备、电信设备、数字投影、移动设备、增强现实、工业自动化和车联网。 我们的光学系统正在帮助引领数字化转型和物联网。

关于业纳

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为三个部分: 光学&生命科学、移动和防务&民用系统 业纳的客户遍布世界各地,主要包括半导体设备制造行业、汽车工业和汽车工业供应商行业、医疗技术、安防与防务技术以及航空业的企业。

就光学系统而言,业纳是全球为数不多的开发和生产符合最高质量标准的光学和微光学系统和精密部件的合作伙伴之一。 业纳为光学玻璃、熔融石英和晶体、红外线材料以及可在从远红外线到深紫外光(DUV)的波长范围内被涂层的塑料提供解决方案。 业纳还在开发和制造用于半导体工业和激光材料加工的光束整形的微光学元件方面拥有杰出的专业知识。 该部门的产品组合还包括针对光学信息和通信技术以及防务与安全的解决方案。