RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳获得来自科威特的新的交通安全产品订单

业纳的TraffiSection技术将用于世界上最长的海上桥梁之一的路段车速监控。

高速数据流量

为了进一步提高科威特庞大道路基础设施的交通安全性,业纳与其当地合作伙伴First Joint Group一起,再次签订了一项订单,在“Sheikh Jaber Al-Ahmed Bridge”安装两个非侵入式点对点(P2P)路段速度控制系统。 该订单还包括几个基于雷达技术以TraffiTower为外壳的TraffiStar S390速度监测设备。 订单价值达数百万欧元。

平均测速执法系统将被安装在科威特Sheikh Jaber Al-Ahmed Bridge上,该大桥将于2018年底将首都科威特市与北部的Subbiyah地区(Subbiyah Link 36公里)和东部的多哈郊区(Doha Link 12公里)连接起来。 该大桥是科威特的主要基础设施项目之一,将成为最长的海上桥梁之一。

车辆进入相关路段后,就会开始路段车速监控,摄像头会在入口和出口处读取车辆牌照。 如果车辆在相关路段的平均速度超过最大限速,则TraffiSection系统会自动记录与违章相关的所有数据。 该系统还能够对车辆进行分类。

成功实施全球交通安全项目

多年来,业纳已成功在中东部署了其交通安全技术产品,例如阿曼、沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国。 自2000年以来,业纳还参与了多个位于科威特的交通安全项目。

平均车速执法是奥地利和瑞士以及英国既定的交通监控原则,其中业纳的平均测速摄像头(ASC)系统最近在苏格兰最危险的道路之一正式上线 。 SPECS VECTOR系统用于提高Dundee和Stonehaven之间A90的交通安全性。 业纳在德国下萨克森州开展联邦试点项目,进行路段车速监控。

业纳将于2017年海湾国际交通展会(Gulf Traffic 2017)上展示其交通安全解决方案。

关于业纳

作为一家综合光电集团,业纳将其业务活动划分为三个领域: 光学&生命科学、移动以及防务&民用系统。

移动领域的交通安全部门开发、生产和销售有助于提高全球道路交通安全的组件、系统和服务。 产品组合包括与道路交通各个方面相关的综合系统,例如测速和红灯监控系统、用于检测交通违法行为的OEM(原始设备制造商)产品和系统。 我们的专业产品还可计算指定路段(路段速度控制)的平均车速以及进行自动车牌识别(ANPR)。 业纳因其将传感器技术与软件和数据管理进行数字化结合,而成为德国联邦公路卡车收费监控的新的系统供应商。 在服务领域,我们涵盖了交通安全流程链的各个方面。

联系方式

Cornelia Ehrler

Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写