RecommendMail Facebook Twitter Google Plus

业纳在硅谷建立应用中心

作为高性能光学系统和健康医疗&工业解决方案的行业领导者,业纳宣布开设美国西海岸办事处,以更好地接近客户以及利用在美国的优势实现增长。

加州办工室和应用中心

位于硅谷地区费利蒙市(Fremont)的业纳新办工室旨在满足该地区的独特的工程和产品开发需求。专家人员将帮助客户实现其创新目标并提供本地支持。该中心还将作为连接和整合业纳全球其他开发中心能力的枢纽。

“由于业纳的强劲增长,我们将继续扩大北美地区的业务,”JENOPTIK AG总裁兼首席执行官Stefan Traeger先生表示。“我们在加州开设的应用中心将扩大我们的服务网络,使我们能够更好地为美国西海岸客户提供服务,使客户能够更便捷地获取我们广泛的技术知识、定制的系统工程以及应用解决方案,” Traeger解释道。

业纳是全球领先的光电公司,目前在全球拥有30多家工厂,并在美国设立了8个办事处。作为值得信赖的合作伙伴,业纳在生命科学、医疗系统、激光材料加工、半导体制造设备行业以及快速发展的硅光子市场等多个市场实现了稳定的增长。业纳的经营范围涉及开发和制造高精度光学和微光学系统与解决方案以及数字成像和定制软件解决方案。

新的应用中心地址:

Jenoptik Optical Systems, LLC.
39300 Civic Center Drive
Suite 240
Fremont, CA 94538
电话:+1 561 881-7400

图片:业纳的新办事处位于Fremont, CA, 39300 Civic Center Drive的企业共享中心。

关于业纳

作为一家综合光电集团,业纳将其业务划分为三个部分:光学&生命科学、移动和防务&民用系统

业纳光学&生命科学部门下的光学系统事业部是全球为数不多的开发和生产符合最高质量标准的光学和微光学系统及精密部件的合作伙伴之一。业纳为光学玻璃、熔融石英和晶体、红外线材料、塑料以及可在从远红外线到深紫外光(DUV)的波长范围内被涂层提供解决方案。此外,业纳还在开发和制造用于半导体工业和激光材料加工的光束整形的微光学元件方面拥有杰出的专业知识。产品组合还包括为光学信息与通信技术以及防务与安防提供解决方案。

业纳光学&生命科学部门下的健康医疗&工业事业部为全球医疗领域和工业客户开发特定的系统和应用解决方案。重点开发医疗技术和生命科学以及激光、汽车工业和照明应用。产品组合包括半导体芯片、光电、激光技术、聚合物光学元件、电子器件和软件。业纳将这些产品相结合,创造出用于生命科学领域的OEM系统解决方案和产品,如用于研究、临床应用和患者自我诊断等的分析和处理系统。业纳为工业应用提供高性能光电子零部件和模块及整体解决方案。它们包括用于抬头显示的复杂组件,用于汽车驾驶辅助系统的创新型镜头,及用于机器视觉或增强现实应用的聚合物光学元件。在用于激光材料加工的工业激光器领域,业纳活跃于整个激光价值链。