RecommendFacebook Twitter LinkedIn

来自中东的新的交通安全产品订单

卡塔尔内政部(Qatar Ministry of Interior)再次向业纳订购测速执法系统。

高速数据流量

为了进一步提高中东的交通安全性,业纳与其当地的合作伙伴Telco将在今年为卡塔尔内政部供应120多个速度监测系统。 订单价值达数百万欧元。

到2018年第二季度,业纳将向Telco提供基于雷达的TraffiStar S390速度监测系统,用于固定式测速执法,包括近100个TraffiTower 2.0和约20个TraffiCompact外壳。 交付的产品还包括六个可安装于三脚架的移动式雷达速度监测系统。

多年来,业纳已成功在中东部署了其交通安全技术产品,例如阿曼、沙特阿拉伯、科威特和约旦。 到目前为止,卡塔尔已收到超过350个业纳系统。 最近一次是在2017年11月,业纳宣布获得来自科威特的交通安全产品订单,用于固定式平均车速监控。

关于业纳

作为一家综合性光电集团,业纳将其业务活动划分为三个领域: 光学和生命科学、移动性、防务与民用系统三大领域。

移动性领域的交通安全部门开发、生产和销售有助于提高全球道路交通安全的组件、系统和服务。 产品组合包括与道路交通各个方面相关的综合系统,例如测速和红灯监控系统、用于检测交通违法行为的OEM(原始设备制造商)产品和系统。 我们的专业产品还可计算指定路段(路段速度控制)的平均车速以及进行自动车牌识别(ANPR)。 业纳因其将传感器技术与软件和数据管理进行数字化结合,而成为德国联邦公路卡车收费监控的新的系统供应商。 在服务领域,我们涵盖了交通安全流程链的各个方面。