RecommendMail Facebook Twitter Google Plus LinkedIn

2018年中国国际医疗器械博览会(CMEF 2018):使用业纳微型成像平台,高效地开展细胞诊断

凭借“JENOPTIK SYIONS”,业纳可针对客户的特定需求提供量身定制的数字图像采集、处理和分析平台,从而提供更为专业的诊断和分析解决方案。

医疗技术和诊断

业纳新推出的解决方案“JENOPTIK SYIONS”是一款微型模块化诊断成像平台,可让用户快速高效地生成来自体外诊断设备的所有类型的图像数据,以用于科学和临床中。JENOPTIK SYIONS能够在活细胞成像、流式细胞术和分子诊断领域快速而具成本效益地实现应用。

业纳将展示其首款模块化诊断成像平台:

  • 2018年中国国际医疗器械博览会(CMEF)
  • 展位号:5.1号馆/5.1M26。
  • 时间:2018年4月11日至14日
  • 地点:中国上海

该模块化系统解决方案集成了业纳的成熟模块,例如LED照明、光学元件、数码相机和自动对焦以及X/Y扫描仪、电子设备和软件,能实现高效的成像解决方案,为用户提供高质量的图像,并确保易于集成至医疗或实验室设备的软件环境中。此外,通过业纳自有的模块化软件,可以在各操作系统中持续有效地执行工作流程等。例如,借助业纳平台,可以快速可靠地自动检查细胞或组织样本。设备尺寸缩小的同时,性能数据得以改进,可靠性得以增强。由于各个模块的标准化,现能以具成本效益的方式更小批量地生产这些设备。

用于数字图像采集、处理和分析的模块化平台

业纳健康医疗&工业部门负责人Wolfgang Keller概括了新成像平台的优势:“JENOPTIK SYIONS涵括了业纳的多项成熟技术,我们将这些成熟技术整合并根据客户的特定需求创建了成套的定制解决方案,包括客户的系统要求和应用需求。该成套系统比传统的显微镜和成像系统小得多,这意味着它可以快速而轻松地集成至客户的现有或即将开发的实验室设备中。我们的客户不仅可信赖JENOPTIK SYIONS的各个技术组件的可靠性和稳定性,亦可信赖我们多年的生产经验,我们将依据业纳公认的质量标准制造JENOPTIK SYIONS。”

关于业纳 | 健康医疗&工业

作为一家综合光电集团,业纳在光学&生命科学、移动和防务&民用系统部门较为活跃。

业纳光学&生命科学部门下的健康医疗&工业事业部为全球医疗领域和工业客户开发特定的系统和应用解决方案。重点开发医疗技术和生命科学以及激光、汽车工业和照明应用。产品组合包括半导体芯片、光电、激光技术、聚合物光学元件、电子器件和软件。业纳将这些产品与OEM系统解决方案和生命科学领域的产品相结合,如用于研究、临床应用和患者自我诊断等的分析和处理系统。业纳为工业应用提供高性能光电子零部件和模块及整体解决方案。它们包括用于抬头显示的复杂零件,用于汽车驾驶辅助系统的创新型镜头,及用于机器视觉或增强现实应用的聚合物光学元件。在用于激光材料加工的工业激光器领域,业纳活跃于整个激光价值链。