RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳宣布任命执行管理委员会的新国际代表

由于更国际化成为2022年战略的重点,业纳任命了三名新成员担任执行管理委员会代表,使其更加国际化。

业纳2022年战略更国际化

业纳,全球光子行业领导者之一,宣布任命三位国际高管担任执行管理委员会代表:

  • 位于佛罗里达州朱庇特(Jupiter)的业纳北美地区总裁Albert Miranda;
  • 交通解决方案部门负责人兼该部门在英国菲姆雷(Frimley)地区的分支机构董事 Kevin;
  • 业纳亚洲地区(总部位于中国上海)总裁Jonathan Qu。

“国际化并不是简单地在主要地区设立分支机构,而是需要实现运营国际化。 促进跨文化交流和地方决策对我们来说非常重要。 作为起点,我们调整了管理架构。”业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger表示。

我们将着重发展能推动更多创新和国际化的企业文化。 业纳将在各大市场建立或扩大当地的研发团队和生产基地。 此外,至2022年,至少有一个部门将在德国之外的地区设立总部。

“更多的光学技术”——业纳2022年战略宗旨体现了业纳的强项和核心竞争力的基础:光子技术。 光子技术影响着社会的方方面面。 预计全球光子市场将达到约6000亿美元,其增长速度是全球经济总量的两倍。 “这些事实为我们未来发展创造了良好条件”,Stefan Traeger说。

有关执行管理委员会成员之详情,请访问公司网站“关于业纳”/管理部分