RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳将投资1100万欧元新建工业计量生产基地

位于Villingen-Schwenningen的220名计量岗位员工将可以使用针对全球汽车和工业客户新建的开发、生产和办公区域。

位于Villingen-Schwenningen的新的计量工厂

新工厂将于2019年春季开始施工,员工有望于2020年春季迁入位于“Salzgrube”工业区的新办公大楼(靠近目前的工作地点)。

“我们目前的大楼和相关区域已经无法满足近期的工作和生产环境要求。 为我们的员工和客户的利益投资前沿的基础设施是业纳未来几年发展的基本组成部分。”业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger表示。

除了现代化的实验室、测试和生产区域,服务和客户支持区域的面积将得以大幅扩大。 用于演示、培训课程和会议的场地也将大大增加,并配备最新技术。

业纳的计量业务的目标客户来自汽车行业以及越来越多的专注于制造高精度零件其他工业客户。 产品包括达到微米精确度的接触式和非接触式测量技术,包括表面粗糙度、轮廓和形位的气压、触觉或光学测试,以及作为工艺和质量控制的尺寸和表面检查。 未来将针对汽车与工业客户着重发展基于光学和光子技术的智能制造和自动化解决方案。

业纳正在投资建立现代化的研发和生产基地以及客户中心。 “对于汽车部门而言,对现代化研发和生产基地以及客户中心的投资可确保持续增长”,首席财务官兼部门负责人Hans-Dieter Schumacher表示。 例如,去年春天,汽车部门在美国罗切斯特希尔斯(Rochester Hills)的新技术园落成启用。 位于法国巴约(Bayeux)的新工厂也正在建设中。

业纳集团的投资预计将从2017年的不到3800万欧元增加至本财政年度的4000多万欧元。

您可在当前活动中的业纳图像数据库中查看图片。

关于业纳

作为一个全球运营的技术集团,业纳在光学与生命科学、移动和防务和民用系统三大部门较为活跃。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳拥有约3,700名员工,2017年营业收入约为7.48亿欧元。