RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

业纳的机电一体化业务将以新的品牌名VINCORION运营

在2018年9月18日至21日在柏林举行的轨道交通技术展览会(Innotrans)上,业纳防务与民用系统部门的零部件将首次以新的品牌名称出现。

VINCORION  - 我们的机电一体化业务的新品牌

机电一体化业务未来将以品牌名VINCORION宣传其在航空、安防与防务以及铁路行业的产品与核心竞争力。 “因此,我们能够更好地满足机电一体化业务的需求。 与此同时,我们正在针对光子学和光电子领域的业务活动完善业纳的品牌,”业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger博士说。

2018年2月初,执行委员会宣布了集团的“2022年战略”。 从本质上讲,业纳将加强对高增长市场光子技术的关注度,并基于相同的商业模式以及对市场和客户的共识来集中开展活动。 2018年战略实施的重点是建立新的组织架构,重新调整亚洲业务,并为机电一体化业务推出新品牌。 “通过此项目和其他项目,我们正在逐步实施我们的战略,”Stefan Traeger博士说。

截至2019年,业纳的经营活动将重点关注三大部门: “光与光学”(OEM业务)、“光与生产”(工业客户)和“光与安全”(公共部门客户)。 这三个部门将共享光子业务的核心竞争力。 这涵盖了与光学、传感器、成像、机器人、数据分析和人机界面相关的专业知识。 在如今的防务与民用系统部门开展的基于机电一体化技术的业务将以新的独立品牌VINCORION运营。

“经过七个月的紧张工作,我们将于2018年9月为我们的机电一体化业务推出新品牌,这比原定计划提早完成。 感谢承受极大压力开展评估、开发和实施工作的同事们,”业纳防务与民用系统部门负责人Stefan Stenzel博士说,该部门将于2019年成为VINCORION。 该部门的所有基于光子的商业活动,即传感器业务和Hillos GmbH(与HILTI的合资企业)将于2019年并入新的光与光学部门。

VINCORION代表着60多年的定制技术

在新的品牌VINCORION下,业纳的机电一体化业务将利用其60年的成功经验,为能源供应、驱动和稳定技术提供量身定制的技术解决方案,以及为防务与安防、航空和铁路行业提供其他专业产品。 该业务建立于长期的客户关系,与平台子系统相关,主要面向国际系统公司。 在大多数情况下,经过多年的发展合作之后方能建立长期的客户关系。 其中重要的产品包括爱国者导弹防御系统(Patriot Missile Defense System)的电源、Leopard 2坦克的电动炮塔稳定装置以及为特殊车辆提供车载电源的发电机。 1994年,业纳在德国威德尔(Wedel)收购了前 ESW-Extel Systems,2004年又收购了总部位于巴伐利亚阿尔滕施塔特(Altenstadt)的Lechmotoren GmbH。 在过去五年,业务全球化一直在发展中占据举足轻重的地位。 2017年,防务与民用系统部门的机电一体化业务收入约为1.75亿欧元。

INCORION由几个元素组成:拉丁语“vinco”是指“我赢”,英文单词CORE,名称ORION是指希腊神话中的强大的猎人,猎户座以其命名。 这些语言词根使VINCORION成为一个经典的名称,象征着力量、信心、信任和能力。 选择这一品牌名的另一个决定性因素是它令人难忘,事实证明在所有相关语言中为我们的全球业务树立了积极形象。

相比之前以业纳作为品牌名,企业集团现可以凭借新品牌VINCORION,在相关目标市场中更针对性地进行推广。 个性化的定制解决方案主要利用机电一体化技术。

有关该品牌之详情,请访问www.vincorion.com,有关业纳战略之详情,请访问more-light.jenoptik.com

关于业纳

业纳是一个全球运营的技术集团,活跃于光学与生命科学、移动和防务和民用系统三大部门。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳拥有约3,600名员工,2017年营业收入约为7.48亿欧元。