RecommendMail Facebook Twitter Google Plus LinkedIn

第300台安全气囊弱化设备进入中国

中国的新车型将继续装配激光弱化的安全气囊模块。我们长期合作伙伴新泉在今年4月份在上海举行的中国橡塑展期间签署我们第300台标准型激光弱化设备的合同。

300th Jenoptik airbag scoring machine goes to China

成立于2001年的新泉公司专业于制造各种汽车内饰件。JENOPTIK公司和新泉公司自2006年,新泉购买第一套激光弱化设备开始,就建立了良好的合作伙伴关系。从那时开始,新泉就信任耶拿的安全可靠地激光弱化技术。现在,新泉是中国领先的汽车内饰件供应商之一。

除了标准型激光弱化设备,JENOPTIK公司最新的激光弱化设备-扫描式激光弱化设备也在此合同供货范围之内。此设备将助力新泉制造高端产品。新泉还在投资新的,配备JENOPTIK公司激光弱化设备的现代化工厂。

”配备了JENOPTIK公司激光弱化技术,我们将赢得更多的汽车仪表板订单。我们具有10年多使用此设备的经验,而且一直惊讶于此技术的可靠性和高精度“

JENOPTIK公司的激光弱化系列设备沿着气囊打开盖板边缘加工可靠,不可见的预弱化线。此专利技术不断推陈出新。新一代扫描式激光弱化设备可以精确加工高端且高敏感性材料。

Picture: Jenoptik Managing Director Dr. Torsten Scheller (right) “handed over” the laser scoring machine to the Chinese customer at the end of October.

关于JENOPTIK

作为其公司汽车业务部门的一员,JENOPTIK是全球汽车制造行业中领先的工业测量和激光加工设备供应商。其产品覆盖高精度接触式和非接触式测量设备,广泛用于整个生产过程及实验室内的测量,如粗糙度、轮廓或形状等。工业测量的产品包括整个报价、培训、服务和长期保养。初此之外,JENOPTIK公司还开发了3维激光加工系统和设备,可植入客户的生产线,优化其生产工艺或提高其自动化程度。此类设备可以最高效、最精确、最安全地加工塑料、金属或者真皮材料。其产品带有节能环保的废气处理系统