RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

业纳在中东和北非地区获得交通安全产品订单

业纳为阿尔及利亚内政部和地方政府以及中东的另一个重要客户提供数百台测速执法系统。

桥梁上的公路交通

为了进一步改善中东的交通安全,业纳将在今明两年为中东和北非地区的两个客户供应数百个速度监测系统。 这两个订单的总价值达数千万欧元。

首先,在与众多国际供应商的直接竞争中,业纳通过了艰难的技术考验,赢得了中东地区的新项目。 从2018年第四季度开始,业纳将提供600个基于雷达的TraffiStar S390测量系统以及300个TraffiTower 2.0外壳,用于固定式测速执法。 此外,业纳还将其更新其后台处理软件。 业纳软件已在该地区的多个国家投入使用。

其次,业纳将在2018年第四季度向阿尔及利亚人民民主共和国提供144个基于雷达的TempoCam系统,用于移动式速度监控。 交付的产品还包括评估交通违法行为的软件。 此外,位于阿尔及利亚的业纳子公司将提供保修、保养与维修服务。

“这两项订单表明新兴国家对交通安全的需求日益增长。 我们已在中东和北非地区的数个项目中成功部署了交通执法技术,我们期待继续与我们当地的合作伙伴合作,“业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger说。

业纳制造的交通安全技术产品已在沙特阿拉伯、科威特和约旦等中东国家投入使用多年。 2018年3月,业纳宣布获得来自卡塔尔的交通安全产品订单。 2010年,业纳在阿尔及利亚获得大额订单,向阿尔及利亚宪兵队供应约400个移动雷达系统。

业纳将于2018年12月在 迪拜举行的海湾国际交通展会(Gulf Traffic)上展示其交通安全产品和项目。

关于业纳

作为一家全球科技集团,业纳将其业务划分为三个部分: 光学和生命科学、移动性以及防务和民用系统。

移动性领域的交通安全部门开发、生产和销售有助于提高全球道路交通安全的组件、系统和服务。 产品组合包括与道路交通各个方面相关的综合系统,例如测速和红灯监控系统、用于检测交通违法行为的OEM(原始设备制造商)产品和系统。 我们的专业产品还可计算指定路段(路段速度控制)的平均车速以及进行自动车牌识别(ANPR)。 业纳因其将传感器技术与软件和数据管理进行数字化结合,而成为德国联邦公路卡车收费监控的新的系统供应商。 在服务领域,我们涵盖了交通安全流程链的各个方面。