RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

业纳在都灵(Turin)展示激光雷达专业技术

业纳在意大利展会的汽车与运输技术创新大会(VTM)上展示了其复杂的激光雷达系统的专业技术和产品,例如光学、涂层和半导体激光器。

LiDAR Competencies

总部位于耶拿的技术公司业纳在高性能激光雷达系统所需的各项基础技术方面拥有40多年的经验。 这包括高精度光学元件、微光学和衍射光学元件(DOE)以及由玻璃和聚合物制成的光电元件、激光二极管和激光模组以及激光测距模块。 业纳为各类工业和汽车客户提供的上述产品被应用于汽车、移动性和自动化技术领域。

凭借激光雷达技术的广泛应用,业纳已成为汽车行业激光雷达系统供应商的领先二级供应商(光电元件和模块的开发和生产)。 业纳将进一步巩固这一战略定位。

2018年11月27日至28日,业纳在汽车与运输技术创新大会(VTM)上展示了激光雷达的各类应用。 在都灵与我们会面,了解我们的服务如何满足您的需求。

关于业纳

业纳是一个全球运营的技术集团,活跃于光学与生命科学、移动和防务和民用系统三大部门。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳拥有约4,000名员工,2017年营业收入约为7.48亿欧元。