RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳获得两个北美自动化大订单,价值超过1200万欧元

业纳集团成员Prodomax Automation Ltd. 很高兴地宣布在北美获得两个新订单,订单总金额略高于1200万欧元,这意味着2019年订单量实现了强劲增长。

Prodomax Automation Ltd

2018年中,业纳收购专业的工业工程公司Prodomax。Prodomax位于加拿大安大略省的巴里市(Barrie),专注于汽车行业的机器集成和生产过程自动化。

业纳的Light & Production部门一直是汽车市场的佼佼者,提供最先进的激光加工技术。 凭借Prodomax的工程技术知识和复杂的全套集成自动化设备,业纳现可以提供更先进的制造解决方案,以助力其客户商业模式因新订单激增而取得成功。

第一个订单来自一级汽车大客户位于美国南部的两家制造工厂。 供货范围包括几条采用最先进的材料加工和处理解决方案的装配线。 第二个订单是于2019年中交付和调试的装配项目,以在成功的通用汽车计划中增加产量。

Prodomax和位于密歇根州罗切斯特山的业纳自动化业务已成功地在工程技术方面针对双方的客户群进行了合作。 Prodomax的自动化知识和业纳的激光加工技术有助于推进北美自动化市场端到端应用解决方案。

图片: Prodomax联合首席执行官Carolyn Garvey和Don Leslie。

关于业纳

一家国际化科技集团。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在全球拥有约4,000名员工。