RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

新品牌、结构和企业文化重点关注光子技术

在战略宗旨“More Light”的引领下,业纳将自己定位为光电子技术的应用专家。 已成功启动作为2022年战略基础的结构、企业文化和品牌等核心要素。 新的品牌标识首次亮相旧金山的西部光电展(SPIE Photonics West)。

在2019年西部光电展的品牌发布会

在战略宗旨“More Light”的引领下,业纳将自己定位为光电子技术的应用专家。 在西部光电展上,业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger博士和北美光学业务总裁Jay Kumler与员工一起,向展会观众和客户推出新的业纳品牌。 业纳以全新的形象亮相这一领先的光学和光子展会,针对半导体制造、激光材料加工、健康医疗和生命科学应用展示了多个光学和光子解决方案

仅用十个月构建核心要素结构、文化和品牌

业纳在执行董事会于2018年2月首次宣布的2022年战略框架内,于2019年初成功建立新的公司结构、新的价值观和新品牌。 在短短十个月内完成了这三个核心要素的构建。

自2019年1月1日起,业纳集团建立了新的公司结构,设立三个定位明确的光电子部门,以支持未来业务的发展。 这三个部门基于商业模式以及对市场和客户的共识: Light & Optics部门负责全球OEM业务,Light & Production部门负责工业客户业务,Light & Safety部门负责与公共部门客户的业务。 业纳的机电一体化业务于2018年秋季被并入新的Vincorion品牌,该品牌已成功启动,并获得了积极的客户反馈。

在战略宗旨“More Light”的引领下,业纳发布全新的企业品牌形象,采用更多色块和开放式设计,同时反映了新的企业价值观“开放(open)”、“活力(driving)”和“自信(confident)”。 首先,我们于2019年1月在公司内部进行“More Light”巡回宣讲,让全球近4,000名业纳员工了解这一变化。

员工和众多客户为新的业纳提供了基本方向

最近几个月,在公司范围内的项目中推出新的品牌定位和新价值观,全力支持2022年战略。 最初,这是基于对员工和客户的全面分析和调查。 “对我们而言,先听取意见,并让所所有了解公司的人发表自己的意见,这是极为重要的。 有趣的是,在全球各个地区,员工对目前业纳的评价以及需要变革的领域极为相似。”业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger在谈到过去几个月的紧张工作时表示。 “现在要切实立足于公司已制定的计划,使业纳在未来几年适应这一计划。 除了在公司内部树立价值观和共同品牌外,2019财年还将着力推进生产的卓越运营,增强创新的工艺格局以及扩张亚洲业务。

业纳将于2019年2月13日发布有关上一财政年度发展情况的信息。

关于业纳

光电子技术改善生活质量和环境。 发挥光电业务的潜能,创造更美好的未来。 业纳业务遍布全球80多个国家,2017年收入达7.48亿欧元。 除了位于德国的各主要分支机构以外,我们还在欧洲、美国和亚洲拥有生产和装配工厂,在全球拥有约4,000名员工。