RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳与大型生命科学合作伙伴合作启动数字成像项目

业纳与领先的生命科学公司签署了长期协议,基于技术平台JENOPTIK SYIONS开发和生产显微成像仪。 预计未来几年该协议的金额将超过3000万欧元。

医疗技术和诊断

SYIONS系统让客户能够利用各种成像技术和预定义模块来缩短产品上市时间。 将部分标准化的光学、光机械和电子模块与功能强大的成像和控制软件相结合,可轻松地集成至现有仪器或新产品中。 多功能、微型平台可用于各种生物成像应用,以提高科学和临床实验室的生产率。

“凭借SYIONS,业纳运用其在数字成像领域的广泛专业知识,着重发展快速增长的生物光子学市场。能够与全球生命科学市场领先的企业建立合作伙伴关系,我们感到非常兴奋。”业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger表示。

关于业纳Light & Optics部门

业纳是一家国际化科技集团,活跃于三大基于光子技术的部门:Light & Optics、Light & Production及Light & Safety,以及机电一体化解决方案VINCORION。

Light & Optics部门是基于光电子技术的解决方案和产品的国际OEM供应商。 业纳提供各类技术,在光学、激光技术、数字成像、光电和传感器领域拥有超过25年的丰富经验。 我们的客户是领先的机器和设备供应商,其业务领域包括半导体设备、激光材料加工、健康医疗和生命科学、工业自动化、汽车工业和移动与安全以及研究机构。 作为开发和生产合作伙伴,Light & Optics部门致力于发展尖端技术,以改善客户的系统性能,并最终通过我们高度集成的光电解决方案,让产品成果达到新的高度。 基于光电子学技术的系统、模块和组件可帮助我们的客户克服未来的挑战。