RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳在法国开设生产基地

业纳在法国诺曼底贝叶(Bayeux)附近注入投资,为约60名工业计量员工提供了现代化的生产环境。

业纳在法国巴约的生产基地

新的生产空间、办公室和现代化的计量实验室建在贝叶东南的工业基地,距业纳之前的位置仅几公里。 新大楼总面积约为2500平方米。 大楼于2018年春季开始施工,员工于今年年初迁入新的办公大楼。

在2019年4月3日的开业典礼上,业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger和首席财务官Hans-Dieter Schumacher欢迎广大客户、供应商、合作伙伴以及政府代表。 开业典礼与定期举行的反映工业测量技术最新趋势的区域性活动同期举行。

通过注入此项投资,业纳为其高精度工业测量机提供了先进的生产和销售环境,用于工业和汽车制造业。 在法国,业纳的客户包括著名的汽车制造商和供应商公司。 在业纳全球计量业务方面,法国是气动测量领域的卓越中心。

原办公大楼建于20世纪30年代,几十年来已扩建多次,目前无法满足现代生产环境的要求。“在新办公大楼,我们可以为客户、员工和合作伙伴提供现代化的环境,同时成为大学和技术学院的有吸引力的合作伙伴,”工厂经理Marc Schuh说。 与研究机构的关系将得以进一步深化。

在计量市场领域,业纳于2006年收购了法国公司ETAMIC S.A.,并将其与工业计量业务合并。 业纳的其他主要计量站点位于全球汽车工业的中心: 除德国和法国外,还包括美国底特律附近的罗切斯特山、中国上海和韩国平泽。

工业计量业务属于Light & Production 部门,业纳目前正在大力扩张该部门业务。 除了通过收购来加强全球业务外,业纳还加大了对现有办公地点的投资。 位于密歇根州罗切斯特山的新生产基地于2017年投入运营。 在德国计量总部的菲林根-施文宁根,一个价值约1100万欧元的新生产基地正在建设中

您可以从业纳的当前活动/投资图库中下载业纳图片。

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在全球拥有超过4,000名员工。

业纳的Light & Production 部门是全球优化制造工艺的专家。 我们在工业测量技术和光学检测、现代激光材料加工以及高度灵活的机器人自动化领域方面拥有多年经验和专业知识,能够开发定制的制造解决方案。 作为全球汽车市场知名的重要供应商,我们面临有关灵活性、生产率和品种增加的现代挑战,因此,我们专注于机器集成和生产过程自动化,满足对复杂工业解决方案不断增长的需求。