RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

业纳再次跻身德国资本市场最佳沟通者之列

业纳在SDax指数“投资者宠儿(Investors' Darling)”中排名第一,在对160家德国Dax指数公司的金融传播的评估中,业纳综合排名第三。

业纳被评为2019年“投资者宠儿”

全球光电子行业领导者业纳,在SDax指数的著名资本市场评比2019年“投资者宠儿”中排名第一,因此被誉为德国所有SDax公司中最佳资本市场沟通者。 各类别的排名取决于公司书面交流和个人资本市场交流的质量。 该评比由德国商业月刊“《经理人》(Manager Magazin)”和莱比锡商学院(HHL Leipzig Graduate School of Management)组织。

业纳凭借今年的成绩,取得了该指数之前从未有过的成就: 业纳还在160多家Dax指数成员中综合排名位列第三。 因此,在此次德国金融传播评比中,业纳的表现优于大多数Dax和MDax公司。 去年,业纳在所有公司的综合排名中位列第33位。 此外,该光电领域专家还在2019年TecDax中荣获第一名。由于德意志证券交易所自2018年以来已将其他指数Dax、MDax和SDax的成员纳入其中,TecDax自今年以来未单独颁奖。

据评委称,业纳获得良好评级的决定性因素包括战略演示及实施情况,以及对收益、财务和风险状况的具体而详尽的报告。 此外,股票分析师和基金经理的反馈良好,与整个行业相比,业纳的股价表现较好。

“我们非常重视与利益相关者进行彼此信任和理解的沟通。 与金融界不断交流对我们来说非常重要,是我们至关重要的日常工作。 很高兴我们的这一努力取得了成效。”JENOPTIK AG总裁兼首席执行官Stefan Traeger博士表示。Stefan Traeger博士负责投资者关系与可持续发展

“评比为我们指引了方向,为我们的财务报告提供了卓越的基准。 我们认为这一奖项是对我们及时、透明及一贯重视通知资本市场所做的努力的认可。”首席财务官Hans-Dieter Schumacher补充道。

自2014年以来,由《经理人》和莱比锡管理学院举办的评比每年均会考核德国股份公司的财务沟通质量。 业纳已是第二次获得金融市场交流的“投资者宠儿”奖。

自2014年以来,莱比锡管理学院经济学教授Henning Zülch的团队一直在为《经理人》杂志开展全面分析,此奖项和排名乃基于此项分析之上。 依据多项标准,对财务报告、投资者关系工作和展示(包括数字通信)以及互联网上的资本市场份额进行评估。 并且首次对企业社会责任(CSR)交流进行了评级。

图片: 2019年9月17日,投资者关系负责人Thomas Fritsche代表业纳在法兰克福接受该奖。 (图片: 版权所有: Bert Bostelmann, bildfolio)

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在全球拥有约4,000名员工。

联系方式

Thomas Fritsche

Head of Investor Relations

+49 3641 65-2222

+49 3641 65-2804

Cornelia Ehrler

Communications and Marketing

+49 3641 65-4455

+49 3641 65-2484

个人信息

Salutation

您的疑问

* 为必填字段,请填写