RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳宣布任命Mark Enright担任硅谷应用中心(Silicon Valley Application Center)高级总监

行业专家Mark Enright加入业纳的北美管理团队。

相机对焦

高性能光学系统和健康医疗与工业解决方案的行业领导者业纳宣布任命Mark Enright担任硅谷应用中心(Silicon Valley Application Center)高级总监。

在Enright先生的新职务中,他将负责业务拓展战略,加快业纳生物光电子学的发展,负责加州费利蒙市(Fremont)的应用中心,该中心旨在满足西海岸客户的独特的工程和产品开发需求。

业纳光学系统有限公司总裁Jay Kumler表示:“Mark出色的领导能力以及在成功实施大规模计划和为客户开发工程解决方案方面的良好业绩将有助于业纳满足全球市场不断变化的需求。”

Enright在科学和OEM产品的工程、运营和营销方面拥有30多年的经验,在激光系统和基于光学的生物医学仪器方面有着丰富的经验。 离职前曾担任美国Amplitude Laser Group首席执行官。 在此之前,Mark曾担任Quantel USA的首席执行官,Pacific Biosciences的仪器制造总监和Spectra Physics的市场经理。 他获得斯坦福大学机械工程学理学硕士学位,以及俄亥俄州立大学电气工程理学学士学位,主攻通信、天线系统、电磁和波传播。

图像 ©Billion Photos, Adobe Stock

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在全球拥有约4,000名员工。

Light & Optics部门是基于光电子技术的解决方案和产品的国际OEM供应商。 业纳提供各类技术,在光学、激光技术、数字成像、光电和软件领域拥有超过25年的丰富经验。 我们的客户是领先的机器和设备供应商,其业务领域包括半导体设备、激光材料加工、健康医疗和生命科学、工业自动化、汽车工业和移动与安全以及科研机构。 作为开发和生产合作伙伴,Light & Optics部门致力于发展尖端技术,以改善客户的系统性能,并最终通过我们高度集成的光电解决方案,让产品成果达到新的高度。 基于光电子学技术的系统、模块和组件可帮助我们的客户克服未来的挑战。