RecommendFacebook Twitter LinkedIn

在Jenoptik更多的女性担任管理职位

业纳上海

业纳执行管理委员会(EMC)已制定目标,要求女性在全球管理职位中所占比例达到30%。 EMC依据促进公司女性职业发展的一系列措施做出这一决议。

此外,EMC还制定了目标,要求在全球管理职位中,具有国际背景的同事人数达30%。 业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger表示:“国际化和多元化是成功的关键因素,管理层必须践行。”

除了加强对光电子业务的关注度,业纳战略还将着重发展能推动更多创新和国际化的企业文化。

“尚不清楚实现这一目标需要花费多长时间。 我们将每季度进行衡量,女性和具有国际背景的同事在管理职位的比例将成为未来的关键绩效指标。”全球人力资源负责人Maria Koller表示。

我们计划采取各种措施以达到这一比例。 其中包括未来的招聘活动将明确选拔女性和有国际背景的候选人。

业纳每年接受德国FKI(女性职业指数)的审核。 2019年的审核结果表明,弹性的工作时间、移动办公和儿童托管等框架条件非常好,但是缺乏具体的目标数字,因此业纳制定了具体的目标。

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团,活跃于三大基于光电子技术的部门: Light & Optics、Light & Production 和Light & Safety,以及以VINCORION品牌经营的机电一体化业务。 光学技术、系统和解决方案构成了我们业务的基石。 我们的主要市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 JENOPTIK AG在法兰克福证券交易所上市,业纳集团在全球拥有超过4,000名员工。