RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

Jenoptik新的交通摄像系统帮助北美地区提高道路安全

桥梁上的公路交通

作为道路安全和公共安全解决方案的全球领先供应商,Jenoptik在美国和加拿大获得总计超过2100万美元的交通安全设备订单,助力实现“零事故愿景(Vision Zero)”计划。

零事故愿景(Vision Zero)是一个跨国道路交通安全项目,旨在构建一个无道路交通死亡或重伤事故的公路系统。

业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger博士表示:“Jenoptik致力于帮助改善社区的安全和保障,我们的VECTOR解决方案代表着我们的交通执法技术向更安全的城市迈进了一步。”

该订单将包括现有的交通道路安全设备TraffiStar和Jenoptik最新发布的VECTOR相机平台,该平台结合了公司的高精度ALPR软件和Jenoptik独有的3D跟踪雷达模块。

新型VECTOR相机平台作为单点测速检测的补充抓拍装置,结合了高性能的ALPR(或ANPR,自动牌照/车牌识别)。 在需要短距离内管理车辆速度的地方,VECTOR为碰撞事故多发点提供了一个实用和经济有效的解决方案。

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团,活跃于三大基于光电子技术的部门: Light & Optics、Light & Production 和Light & Safety,以及以VINCORION品牌经营的机电一体化业务。 光学技术、系统和解决方案构成了我们业务的基石。 我们的主要市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 JENOPTIK AG在法兰克福证券交易所上市,业纳集团在全球拥有超过4,000名员工。

Light & Safety事业部为道路安全和公共安全提供创新和行业领先的解决方案。 我们的客户包括地方和中央政府,警察和执法机构,以及公共和个体组织。 自动车牌识别(ANPR/ALPR)是我们的核心产品,涵盖了不同的应用范围,如平均车速检测(路段速度控制),车辆监控,闯红灯和收费。 我们的服务范围从最初的咨询、设计和制造到安装和维护。 我们还为自动化数据处理、报告和分析以及系统集成提供各种数据管理解决方案和服务。 我们的业务遍布全球80多个国家,在强大的合作伙伴网络的支持下,我们在全球交付了超过30,000套系统。 Jenoptik的Light & Safety事业部是世界领先的供应商,其不断发展的产品和服务,让世界各地的道路、旅行和社区更加安全。