RecommendFacebook Twitter LinkedIn

JENOPTIK AG: 因SARS-CoV-2爆发而对利润分配提案和2020年展望进行审查

依据MAR第17条进行临时报告

报头 更多的光学技术

公司目前正在研究SARS-CoV-2爆发对计划日期的2020年年度股东大会可行性的潜在影响,并审议拟议的股息。 目前,执行董事会的重中之重是确保运营业务流程的运行,并继续对业纳的未来发展进行战略性投资,以建立一个专注于光学和光子学业务的科技集团。 最初,执行董事会和监事会计划在年度股东大会上提议向股东派发的股息为每股0.35欧元(上一年: 0.35欧元)。 根据未来几周的事态发展,执行董事会和监事会将审查利润分配,并适时向年度股东大会发布更新的提案。

目前,尚无法可靠地评估冠状病毒的传播对本财政年度业纳业务的影响程度。 执行董事会在年度报告中所作的预测乃基于在2月初发布初步数据之日编制3月10日报告之时的情况,因此尚待进一步审查。 鉴于目前的情况,执行董事会预计疫情至少对上半年会有显著影响。

JENOPTIK AG将于2020年3月25日发布其2019财年最终数据以及2019年年度报告。

JENOPTIK AG
执行董事会