RecommendFacebook Twitter LinkedIn

业纳获得红外光学元件的长期订单

业纳向Rheinmetall提供先进的专业红外光学元件。

报头 更多的光学技术

光电集团业纳将在2020年至2025年之间向Rheinmetall提供红外光学元件。 最近与德国防务和安全技术公司达成的框架协议价值高达数百万欧元。 交付的产品包括定制开发的高精度的优质红外光学元件,可用于陆用车辆以保护行动中的士兵。

业纳是红外光谱光学元件和系统的领先制造商,专注于为客户量身定制OEM解决方案。 公司在光学元件及其涂层的制造方面有着多年的丰富专业技术,以维护和提高光学元件的质量。

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团,活跃于三大基于光子技术的部门:Light & Optics、Light & Production和Light & Safety。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在法兰克福证券交易所上市,拥有超过4,100名员工,2019年收入达8.55亿欧元。