RecommendMail Facebook Twitter LinkedIn

Jenoptik为中国汽车供应商新泉提供最先进的激光设备

一家中国汽车供应商订购了另一台用于精准气囊盖板弱化的激光弱化设备,投资于汽车内饰加工的行业领先技术。

业纳第300台安全气囊弱化设备进入中国

位于靠近上海的长期客户江苏新泉汽车饰件有限公司,在不久前从Jenoptik订购并交付了一台激光安全气囊盖板弱化设备之后,再次从公司订购了一台相同的激光设备。 新的JENOPTIK-VOTAN A Scan设备目前正在德国耶拿建造,并测试。 预计将于夏天之前交付。

业纳总裁兼首席执行官Stefan Traeger: “我们特别高兴的是,新泉公司在关闭数周后恢复了日常业务仅几天就给我司下了订单。 随着中国制造业活动的积极增长,未来中国的新车型将会继续使用Jenoptik的激光安全气囊解决方案。”

JENOPTIK-VOTAN A Scan是该产品系列中最新的一款,能够更有效地加工汽车市场中与安全系统相关的材料。 在固定零件上使用快速移动的激光束,VOTAN A Scan通过传感器控制的光脉冲精确地切割安全气囊盖板上预定的断点。 从而简化了仪表板气囊集成,提高了美观性和安全性。 此外,该技术还可用于处理皮革、泡沫箔等热敏感材料,以及通常用于汽车内饰的单层和多层材料。

您可以从业纳图像数据库media.jenoptik.com中下载图片。

图片: 2018年,中国客户新泉已经收到了一台Jenoptik-VOTANA型的特殊激光弱化设备。 当时,Jenoptik已经全球交付了300台VOTAN A激光弱化设备。©Jenoptik。

关于业纳

业纳是一家国际化科技集团,活跃于三大基于光电子技术的部门:Light & Optics、Light & Production和Light & Safety。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在法兰克福证券交易所上市,拥有超过4,100名员工,2019年收入达8.55亿欧元。

Light & Production事业部是全球制造流程优化的专家。 我们在工业测量技术、光学检测、现代激光材料加工和高度灵活的机器人自动化领域多年的经验和专业知识,能够为汽车、航空航天、健康医疗和其他制造行业的客户开发量身定制的制造解决方案。 我们是全球汽车行业的主要供应商。 我们每天都面临着有关灵活性、生产日益多样性的现代化挑战,因此对于复杂的设备集成和过程自动化的工业解决方案的需求日益增长。 作为一个发展和最佳的合作伙伴,我们通过结合我们的关键技术来支持我们客户的战略挑战,从而将市场和特定的客户系统提升到一个新的水平。