RecommendFacebook Twitter LinkedIn

跟踪临界温度——业纳签署红外热像仪供应合同

业纳和InfraTec在非接触式温度测量领域建立了长期的卓有成效的伙伴关系。

热像仪VarioCAM® HD

近期签署的协议包括向德累斯顿的InfraTec GmbH供应价值数百万欧元的手持式和固定式高端红外热像仪和红外物镜,将于2020年投入生产。 全球热像仪用户受益于来自德国中部的成熟技术和应用专业知识。

业纳的VarioCAM®HD系列中未冷却的热像仪可提供详细的热分布图像,并以无接触的方式高精度地测量温度。 其高分辨率和单独的辐射校准可确保优质的热成像测量数据。 例如,手持式和固定式红外热像仪用于可再生能源领域的研究和开发或轻型构件的生产。 它们用于检测热损耗或温度异常,从而对保护气候和提高生产效率做出重要贡献。

目前,对于在机场或火车站等交通枢纽进行发热检测的热成像仪的需求日益增长,业纳的VarioCAM® 红外热像仪采用非接触式温度测量技术,分辨率高,可在交通枢纽高效地对人群进行检测。

总部位于耶拿的光电领域专家业纳与领先的德累斯顿热成像专家InfraTec GmbH Infrarotsensorik und Messtechnik签署了这一协议,双方在非接触式温度测量技术领域合作了近三十年。

可从业纳媒体库下载产品图像。

关于业纳及其Light & Optics部门

业纳是一家国际化科技集团,活跃于三大基于光子技术的部门:Light & Optics、Light & Production和Light & Safety。 光学技术是我们业务的基石,我们的大部分产品和服务面向光电子市场。 我们的主要目标市场包括半导体设备行业、医疗技术、汽车和机械工程、交通、航空以及安防与防务技术行业。 业纳在法兰克福证券交易所上市,拥有超过4,100名员工,2019年收入达8.55亿欧元。

Light & Optics部门是基于光电子技术的解决方案和产品的国际OEM供应商。 业纳提供各类技术,在光学、激光技术、数字成像、光电和软件领域拥有超过25年的丰富经验。 我们的客户是领先的机器和设备供应商,其业务领域包括半导体设备、激光材料加工、健康医疗和生命科学、工业自动化、汽车工业和移动与安全以及科研机构。 作为开发和生产合作伙伴,Light & Optics部门致力于发展尖端技术,以改善客户的系统性能,并最终通过我们高度集成的光电解决方案,让产品成果达到新的高度。 基于光电子学技术的系统、模块和组件可帮助我们的客户克服未来的挑战。